ba14

altalt  fan

23231231

 

Добро пожаловать на сайт компании "СК Строй" (входит в ГК "СИAНA")

ПРИОРИТЕТЫ

На протяжении более 10 лет наша компания успешно занимается поставками строительных материалов на объекты Москвы, Санкт-Петербурга, Подмосковья и близлежащих областей. Приоритетами в нашей работе всегда являются: оптимальная цена, высокое качество, своевременная поставка материалов. За счёт этих составляющих построены наши долговременные партнёрские отношения с крупнейшими строительными компаниями. Мы ориентируемся на строительные организации, нуждающиеся в ЖБИ и других материалах высокого качества, поставляемых в предельно сжатые сроки, на условиях долгосрочного партнерства. Принципы работы наших специалистов: "Минимум формализма, проблема клиента - наша проблема".

ПОСТАВЩИКИ

Партнерами компании являются крупные заводы-производители ЖБИ в Москве, Московской области и других регионах России. Благодаря тесному и многолетнему партнерству с производителями строительных материалов, мы можем предложить нашим клиентам самые низкие цены на большой перечень продукции. При продаже железобетонных изделий (ЖБИ) и других строительных материалов, мы организуем весь процесс доставки и разгрузки продукции на объекте клиента. Имея собственный отдел логистики, а так же надёжные связи с транспортными компаниями, мы оперативно и качественно доставим необходимые Вам материалы (сваи, дорожные плиты, блоки фундаментные, заборы, плиты перекрытий, инженерные коммуникации, цемент, щебень, металл и многие другие ЖБИ и строительные материалы).

ЛОГИСТИКА

Для своевременности поставок материалов на строительные объекты выстроена система доставки при помощи как собственного транспорта, так и за счёт привлечённых крупных транспортных компаний. Ежедневно на дорогах Москвы и Подмосковья производят доставку более 20 большегрузных транспортных средств перевозящих железобетонные изделия, а также другие необходимые заказчику общестроительные материалы.

На нашем сайте Вы найдёте самые лучшие предложения по ценам, ассортименту и сервису на ЖБИ и другие строительные материалы, производимые российскими предприятиями.

Мы ценим своих клиентов и стараемся найти индивидуальный подход в ценовой политике.

Мы рады каждому заказчику!

Коллектив ООО ГК «Сиана»

 

 

 

 

Новости компании

Год Новый, а цены старые!

Дорогие  друзья! Поздравляем Вас с наступившим 2011 годом. Желаем успехов, как на личном, так и на коммерческом фронте!

С началом года большинство из Вас уже столкнулось с увеличением стоимости не только тарифов ЖКХ, но и ЖБИ изделия существенно подорожали.

У большинства поставщиков дороже стали бетонные плиты ПДП, блоки фундаментные ФБС, бордюрный камень, плиты перекрытия, лестничные марши, кольца колодезные, фундаментные плиты, плиты канальные, забор бетонный, сваи бетонные, плиты дорожные, ЖБИ для ЦТП.

Рады сообщить, что у компании СК «Строй» остались цены 2010 года, а на цемент 500 снизились!


Цель СК «Строй» - долгосрочное сотрудничество по минимальным ценам!